20240330 154942 002

Quelle: KSV Kirrlach

Arijan Mula lässt Konkurrenz hinter sich

Mit „voller Kapelle“ trat der Kirrlacher Nachwuchs des Kraftsportvereins Kirrlach beim Marco-Bender-Gedächtnisturnier am letzten Samstag beim KSV Östringen an. Mit insgesamt 17 Teilnehmenden stellte der KSV Kirrlach sogar das zweitmeiste Kontingent an Startern; nur Goldpokalgewinner ASV Ladenburg konnte mit 18 Teilnehmenden mehr Aktive über die Waage in der Östringer Stadthalle bringen.

Mit großem Abstand (89 Punkte) holte Ladenburg die Mannschaftswertung von dem SVG Weingarten (51), ASV Bruchsal ((51) und der TSG Haßloch (49). Sogar den starken Nachwuchs aus Graben-Neudorf (46) konnte der von Laura Schmitt, Andras Tamas und Pierre Heuser betreute Kirrlacher Nachwuchs hinter sich lassen.

Für den KSV gab es einen Erstplatzierten, drei zweite Plätze, drei dritte Plätze, zwei vierte Plätze, drei Fünftplatzierte und zweimal Platz 6. Arijan Mula konnte in der Klasse bis 110 kg bei der U 17 zweimal seinen Kontrahenten vom ASV Bruchsal schnell schultern und stand ganz oben als Erster auf dem Siegerpodest. Zweite wurden Lucas Weick (U 8 – 35 kg – 1 Sieg), Emir Holat (U 8 – 23 kg – 3 Siege) und Leonardo Winschel (U 12 – 45 kg – 1 Sieg). Die Bronzemedaille gewannen Leo Ullrich (U 10 – 37 kg),  Mikka Heiler ( U 12 – 40 kg – 2 Siege) und Emir Erdogan (U 14 – 38 kg). Einen undankbaren 4. Platz errangen Jakov Winschel (U 17 – 60 kg – 3 Siege) und Tim Ackermann (U 12 – 30 kg – 1 Sieg). Fünfte wurden Mats Born (U 10 – 34 kg ), Mirac Yüksel (U 8 – 29 kg) und Bulut Simsek ( U 17 – 65 kg – 1 Sieg). Einen sechsten Platz errangen Sergej Winschel (U 17 – 60 kg – 1 Sieg) und Johannes Mahl (U 8 – 31 kg).

Oguzhan Erdogan (U 8 – 31 kg – Platz 7 – 2 Kämpfe), Medin Iseni (U 17 – 71 kg – Platz 8 – 3 Kämpfel ), Malik Iseni (U 17 – 60 kg – Platz 9 – 2 Kämpfe)  sammelten in ihren Turnierkämpfen wichtige  Turniererfahrungen.